Mera Baar Baar Pranam Guruji Tere Charno Me Lyrics

LYRICS 


मेरा बार-बार प्रणाम गुरु जी तेरे चरणों में
गुरु जी तेरे चरणों में दाता जी थारे चरणों में

नाक दही है मुखड़े की शोभा
कान दिए हैं मुखड़े की शोभा
कानों से सुन ज्ञान गुरु जी थारे चरणों में

मेरा बार-बार प्रणाम गुरुजी थारे चरणों में
मेरा बार-बार प्रणाम गुरुजी थारे चरणों में

व गई है सुमन करने को
हाथ दिए मोहे दान करने को
पैर दिए मुझे तीरथ करने को
घूमो चारो धाम गुरु जी तेरे चरणों में
मेरा बार-बार प्रणाम गुरुजी थारे चरणों में

जो नर करता भक्त कीर्तन
वो नर बहुत महान गुरु जी थारे चरणों में
मेरा बार-बार प्रणाम गुरुजी थारे चरणों में

जो नर करता चुगली चोटी
वह नर पशु समान गुरु जी थारे चरणों में


LYRICS IN ENGLISH 


Mera baar baar pranam guruji tere charno me
guru ji tere charno me data ji thare charno me

naak dhayi hai mukhde ki shobha
kaan diye hai mukhde ki shobha
kaano se sun gyaan guruji thare charno me

Mera baar baar pranam guruji tere charno me
Mera baar baar pranam guruji tere charno me

wa gayi hai suman karne ko
hath diye mohe daan karne ko
pair diye tujhe teerath karne ko
ghoomo charo dhaam  guruji tere charno me
Mera baar baar pranam guruji tere charno me

jo nar karta bhakt kirtan
vo nar bahut mahaan guruji thare charno me
Mera baar baar pranam guruji tere charno me

jo nar karta chugali choti
vah nar pashu samaan guruji thare charno me


Mera Baar Baar Pranam Guruji Tere Charno Me Lyrics Mera Baar Baar Pranam Guruji Tere Charno Me Lyrics Reviewed by dehatigeetmala on November 15, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.