मेरा आपकी कृपा से lyrics in hindi and english

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है lyrics - Vinod agarwal Lyrics

Lyrics

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥
 
also watch vinod agarwal bhajan lyrics 

Mera Aapki Kripa Se sab kam ho raha hai lyrics in english 


Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapkee Kripa Se, 
Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, 
Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee, Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee, Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se, Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.

Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.

Click here to get all krishna bhajan lyrics 


मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है lyrics Watch Video



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ