Ab to ese hai raam ke pujari re lyrics ram bhajan lyrics

LYRICS 

bhajan lyrics best bhajan lyrics bhajan hindi lyrics ram bhajan lyrics in hindi 






होठों पर राम और होठों पर श्याम रे
और बगल में दुधारी रे 
अब तो ऐसे हैं राम के पुजारी रे

गंगा भी नहाए और जमुना भी नहाये  
गंगा भी नहाए और जमुना भी नहाये  
मनं की ना मेल उतारी रे 
अब तो ऐसे हैं राम के पुजारी रे

उसका ही खाया और उसका ही खोया रे 
उसका ही खाया और उसका ही खोया रे
कैसा बना तू व्यापारी रे 
अब तो ऐसे हैं राम के पुजारी दे

एक दिया और पांच लिए 
एक दिया और पांच लिए
समझा ना किसी की लाचारी रे 
अब तो ऐसे हैं राम के पुजारी दे

झूठी भक्ति करते करते 
झूठी भक्ति करते करते 
उमर गुजर गई सारी रे 
अब तो ऐसे हैं राम के पुजारी रे


LYRICS IN ENGLISH 



hoto par raam or hoto par shyaam 
or bagal me dudhari (both side sharp knife ) re 

ganga bhi nahaye or jamuna bhi nahaye 
ganga bhi nahaye or jamuna bhi nahaye 
man ki na mail utari re 
ab to ese hai raam ke pujari re 

uska hi khaya or uska hi khoya re 
uska hi khaya or uska hi khoya re
kaisa bana tu vaypaari re 
ab to ese hai raam ke pujari re 

ek diya or panch liye 
ek diya or panch liye 
samja na kisi ki lachari re 
ab toese hai raam ke pujari re 

jhuti bhagti karte karte  
jhuti bhagti karte karte 
umer gujer gayi saari re 
ab to ese hai raam ke pujari re 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ