Sherawali Maiyaa Mera Kaam Kar de Sari Duniya Me Mera Naam Kar de LYRICS

LYRICS 


शेरावाली मैया मेरा काम कर दे
सारी दुनिया में मेरा नाम कर दे
हो शेरावाली पहाड़ा वाली

कोठी आगे हौंडा सिटी कार खड़ी हो
जेब मेरी नोटों से खचाखच भरी हो
नौकरों की जय हो जय हो
नौकरों की लंबी कतार कर दो
सारी दुनिया में मेरा नाम कर दो

हीरो की अंगूठी पहने दोनों हाथ में
अरे बॉडीगार्ड चले मेरे साथ साथ में
हीरे और मोतियों से झोली भर दो
सारी दुनिया में मेरा नाम कर दो
शेरावाली पहाड़ा वाली

घर से मैं निकलूं बन ठन के
संतरी सलूट मारे तन तन के
देश की कमान मेरे हाथ कर दो
सारी दुनिया में मेरा नाम कर दो
शेरोवाली पहाड़ों वाली

पोते और पर्वती खेले मेरे साथ में
घर की बागडोर हो गए मेरे हाथ में
सारे अरमान मेरे पूरे कर दो
सारी दुनिया में मेरा नाम कर दो
शेरों वाली पहाड़ों वाली

अरे सारे अरमान पूरे करो ना करो
दया वाला हाथ मेरे सर रख दो
अपने चरणों का मुझे दास बना लो
सारी दुनिया में मेरा नाम कर दो
शेरों वाली पहाड़ों वाली

LYRICS IN ENGLISH 

sherawali maiya Mera kam kar do

sari duniya mein Mera naam kar do
sherawali pahada Wali

Ghar se main nikalu ban than ke
santari salute mare tan tan ke
desh ki kaman mere hath kar do
sari duniya mein Mera naam kar do
sherawali pahada Wali

pote aur Parvati khele mere saath mein
ghar ki bagdor ho mere haath mein
Sare armaan mere pure kar do
sari duniya mein Mera naam kar do 
sherawali pahadawali

are Sare armaan pure karo na karo
Daya wala hath mere sar Rakh do
Apne charanon Ka mujhe daas Bana lo
sari duniya mein Mera naam Kar do
sherawali pahada Wali

Post a Comment

0 Comments