Honi Honhaar Balwan Ise Koi Mat Mani Jhuthi

LYRICS IN HINDI 


होनी होनहार बलवान इसे कोई मत मानो झूटी
मत मानो झूटी इसे कोई मत मानो झूटी
राजा नल पे विपदा पड़ गई सब नरवर झूटी
गए मित्र के पास हार को नील गई खूटी
होनी होनहार बलवान इसे कोई मत मानो झूटी

होनी होनहार बलवान इसे कोई मत मानो झूटी
मत मानो झूटी इसे कोई मत मानो झूटी
भरी सभा के बीच द्रोपत दुशासन लूटी
श्री कृष्ण ने चीर बढ़ाया सबरी सभा झूटी
होनी होनहार बलवान इसे कोई मत मानो झूटी
मत मानो झूटी इसे कोई मत मानो झूटी

होनी होनहार बलवान इसे कोई मत मानो झूटी
मत मानो झूटी इसे कोई मत मानो झूटी
हरिश्चंदर ने बाग  लगाया  फुलवारी झूटी
भरा नीच घर पानी संग की पटरानी झूटी
होनी होनहार बलवान इसे कोई मत मानो झूटी
मत मानो झूटी इसे कोई मत मानो झूटी

LYRICS IN ENGLISH 


Honi  hon har balwan ise koi mat Mano jhuthi 
Mat Mano jhuthi ise koi mat Mano jhuthi 
raja nal per vipda pad gai sab narvar jhuthi 
Gaye Mitra ke pass haar ko nil gai khuti 
Honi  hon har balwan ise koi mat Mano jhuthi 

Honi  hon har balwan ise koi mat Mano jhuthi 
Mat Mano jhuthi ise koi mat Mano jhuthi 
bhari Sabha ke bich dropati dushasan looti
Shri Krishna ne cheer bhadaya saberi Sabha jhuthi 
Honi  hon har balwan ise koi mat Mano jhuthi 
'
Honi  hon har balwan ise koi mat Mano jhuthi 
Mat Mano jhuthi ise koi mat Mano jhuthi 
Harish Chandra ne baag lagaya phulwari jhuthi 
bhara nich ghar paani sang ki patrani jhuthi
Honi  hon har balwan ise koi mat Mano jhuthi
Honi Honhaar Balwan Ise Koi Mat Mani Jhuthi Honi Honhaar Balwan Ise Koi Mat Mani Jhuthi Reviewed by dehatigeetmala on November 22, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.