Koi Raam Ka Diwana To Bano LYRICS कोई राम का दीवाना तो बनो lyrics

LYRICS 



कोई राम का दीवाना तो बनो
कोई दीवाना तो बनो कोई मस्ताना तो बनो

राम नाम की ऐसी महिमा मुझसे कही न जाये
प्रभु राम की ऐसी महिमा मुझसे कही न जाये
राम बलि अवतार लिए है राम बलि अवतार लिए है
कण कण में समाये
कोई राम का दीवाना तो बनो
कोई दीवाना तो बनो कोई मस्ताना तो बनो

राम नाम की ऐसी महिमा पानी में पत्थर चलाये
प्रभु राम की ऐसी महिमा पानी में पत्थर चलाये
राम नाम पथरो पे लिख राम नाम पथरो पे लिख कर
सेतु बाँध बनवाये
कोई राम का दीवाना तो बनो

राम नाम की ऐसी महिमा पथर से बन गयी नारी
नज़र लगे श्री राम कृपा की बनगयी अहिल्या नारी
कोई दीवाना तो बनो कोई मस्ताना तो बनो
कोई राम का दीवाना तो बनो

राम नाम की ऐसी महिमा हनुमत ने दर्शन पाए
प्रभु राम की ऐसी महिमा भगतो ने दर्शन पाए
वारि जाऊ हनुमान पियारे वारि जाऊ हनुमान पियारे
सीना फाड़ दिखाए
कोई दीवाना तो बनो कोई मस्ताना तो बनो
कोई राम का दीवाना तो बनो


CLICK HERE TO READ OTHER LYRICS

LYRICS IN ENGLISH 



koi raam ka diwana to bane
koi diwana to bane mastana to bane

raam naam ki aisi mahima mujse kahi na jaye
prabhu raam ki aisi mahima mujse kahi na jaye
raam bali avtaar liye hai raam bali avtaar liya hai
kan kan me samaye
koi raam ka diwana to bane
koi diwana to bane mastana to bane

raam naam ki aisi mahima paani me pathhar chalaye
prabhu raam ki aisi mahima paani me patthar chalaye
raam naam pathharo pe likh raam naam pathharo pr likh kar
setu band banwaye
koi raam ka diwana to bane

raam naam ki aisi mahima patthar se ban gayi naari
najar lage shree raam kripa ki bangayi ahilya naari
koi raam ka diwana to bane
koi diwana to bane mastana to bane

raam naam ki aisi mahima hanumat ne darshan paaye
prabhu raam ki aisi mahima bhagto ne darshan paaye
vaari jau hanumaan piyare vaari jau hanumaan piyare
sina faad dikhaye
koi raam ka diwana to bane
diwana to bane mastana to bane


Koi Raam Ka Diwana To Bano LYRICS कोई राम का दीवाना तो बनो lyrics Koi Raam Ka Diwana To Bano LYRICS कोई राम का दीवाना तो बनो lyrics Reviewed by dehatigeetmala on November 02, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.