जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ LYRICS Krishna bhajan lyrics 2021

जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ LYRICS Jab se thama hai tune sanwariya mera hath Krishna bhajan lyrics 2021



Shri Krishna latest bhajan lyrics 2021 जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ LYRICS Jab se thama hai tune sanwariya mera hath 

जबसे थामा है,

तूने साँवरिया मेरा हाथ

खुद ही बन जाती मेरी

खुद ही बन जाती मेरी

बिगड़ी हर बात

जबसें थामा है

तूने साँवरिया मेरा हाथ


हार गया था मैं तो मनमोहन

पतझड़ सा बन गया था ये जीवन

नज़र उठा कर जब तुमने देखा

बदल गई इस किस्मत की रेखा

अब तो रहता है मेरे

अब तो रहता है मेरे

हर पल तू साथ

जबसें थामा है

तूने साँवरिया मेरा हाथ


कोई नही कर सकता है उतना,

तूने किया है मेरे लिए जितना,

एहसान तले दबा हूँ मैं इतना,

कर्ज़ तेरा मैं कैसे चुकाऊंगा,

हारे का साथी तू ही

हारे का साथी तू ही

दीनो का नाथ

जबसें थामा है

तूने साँवरिया मेरा हाथ


परवाह नहीं जो भंवर मैं नैया है

मेरे अब तो साथ कन्हैया है

बिन पतवार के ये 

बिन पतवार के ये 

नाव चलाता है 

जबसें थामा है

तूने साँवरिया मेरा हाथ।

जबसे थामा है

तूने साँवरिया मेरा हाथ,

खुद ही बन जाती मेरी,

खुद ही बन जाती मेरी,

बिगड़ी हर बात,

जबसें थामा है,

तूने साँवरिया मेरा हाथ


Shri Krishna latest bhajan lyrics in english 2021 जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ LYRICS Jab se thama hai tune sanwariya mera hath 


Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath

Khud Hi Ban Jaati Meri

Bigadi Har Baat

Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath

Khud Hi Ban Jaati Meri

Khud Hi Ban Jaati Meri

Bigadi Har Baat

Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath


Haar Gaya Tha Mai To ManMohan

Patjhad Saa Ban Gaya Tha Ye Jeevan

Nazar Utha Kar Jab Tune Dekha

Badal Gayi Iss Kismat Ki Rekha

Nazar Utha Kar Jab Tune Dekha

Badal Gayi Iss Kismat Ki Rekha

Ho Ab To Rahata Hai mere 

Ab To Rahata Hai mere 

Harpal Tu Saath

Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath


Koi Nahi Kar Sakta Hai Utna

Tune Kiya Hai Mere Liye Jitna

Ahsaan Tale Daba Hu Mai Itna

Karj Tera Mai Kaise Chukaunga

Haare Ka Saathi Tu Hi

Haare Ka Saathi Tu Hi

Deeno Ka Naath

Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath


Parwaha Nahi Jo

Jo Bhavar Mein Naiyya Hai

Ab To Mere Saath Kanhaiya

Bina Patwar ke ye 

naav chalata hai 

Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath


Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath


Khud Hi Ban Jaati Meri

Khud Hi Ban Jaati Meri

Bigadi Har Baat

Jab Se Thama Hai

Tune Sanwariya Mera Haath

Tune Sanwariya Hum Sabka Haath


Boliye Khatu Naresh Ki Jai

Boliye Shyam Pyare Ki Jai

Boliye Hare Ke Sahare Ki Jai

Bolo Sanchedarbar Ki Jai

Jai Shri Shyam


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ