Gajab mere khatu wale Gajab Thare Thath Nirale Lyrics kanhiya mittal bhajan lyrics

Gajab mere khatu wale Gajab Thare Thath Nirale Lyrics in Hindi language – 

‘Gajab mere khatu wale Gajab Thare Thath Nirale’ is a very beautifull Khatu Shyam Bhajan sung by Kanhaiya Mittal ji . 

Lyrics of Gajab mere khatu wale Gajab Thare Thath Nirale. bhajan are written by Kanhaiya Mittal ji and their group . 

Music is given by kanhiya mittal group and label is Kanhiya Mittal Entertainments


Gajab mere khatu wale Gajab Thare Thath Nirale. Lyrics in Hindi language 


गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है

खाटू जाने वाले हर प्रेमी को तारा है,

सारी दुनिया में गूंजे इनका जैकारा है,

श्याम प्रेमियों का दुनिया में एक ही नारा है

हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


सब से पेहले बाबा तेरा काम बनायेगे

काम बना कर खाटू में तुझको बुलावे गे

खाटू में प्यारे तेरा जी सा लग जाएगा

झूम झूम कर तू भी प्यारे ये ही गायेगा

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


जिस ने भी बाबा की पवन ज्योत जलाई है

पल में उसने श्याम ध्य्नी से खुशिया पाई है

होली और दीवाली वो तो रोज मनायेगा

खुश हो कर श्याम धनी की महिमा गायेगा

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


कहे कन्हिया एक बार श्री राम बोल कर देख

किस्मत के ताले को एक बार खोल कर देख

जिसका कोई नही जगत में उसका बाबा श्याम

श्याम जगत का एक ही मालिक खाटू वाले श्याम

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है

खाटू जाने वाले हर प्रेमी को तारा है,

सारी दुनिया में गूंजे इनका जैकारा है,

श्याम प्रेमियों का दुनिया में एक ही नारा है

हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


सब से पेहले बाबा तेरा काम बनायेगे

काम बना कर खाटू में तुझको बुलावे गे

खाटू में प्यारे तेरा जी सा लग जाएगा

झूम झूम कर तू भी प्यारे ये ही गायेगा

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


जिस ने भी बाबा की पवन ज्योत जलाई है

पल में उसने श्याम ध्य्नी से खुशिया पाई है

होली और दीवाली वो तो रोज मनायेगा

खुश हो कर श्याम धनी की महिमा गायेगा

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है


कहे कन्हिया एक बार श्री राम बोल कर देख

किस्मत के ताले को एक बार खोल कर देख

जिसका कोई नही जगत में उसका बाबा श्याम

श्याम जगत का एक ही मालिक खाटू वाले श्याम

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले

सेठो के सेठ बाबा श्याम है



Gajab mere khatu wale lyrics in english 


gajab mere khatu vale

gajab mere khaatoo vaale gajab thaare thaath niraale

setho ke seth baaba shyaam hai

khaatoo jaane vaale har premee ko taara hai,

saaree duniya men goonje inaka jaikaara hai,

shyaam premiyon ka duniya men ek hee naara hai

haare ka sahaara baaba shyaam hamaara hai

gajab mere khaatoo vaale gajab thaare thaath niraale

setho ke seth baaba shyaam hai


sab se pehale baaba tera kaam banaayege

kaam bana kar khaatoo men tujhako bulaave ge

khaatoo men pyaare tera jee sa lag jaaega

jhoom jhoom kar too bhee pyaare ye hee gaayega

gajab mere khaatoo vaale gajab thaare thaath niraale

setho ke seth baaba shyaam hai


jis ne bhee baaba kee pavan jyot jalaaee hai

pal men usane shyaam dhynee se khushiya paaee hai

holee aur deevaalee vo to roj manaayega

khush ho kar shyaam dhanee kee mahima gaayega

gajab mere khaatoo vaale gajab thaare thaath niraale

setho ke seth baaba shyaam hai


kahe kanhiya ek baar shree raam bol kar dekh

kismat ke taale ko ek baar khol kar dekh

jisaka koee nahee jagat men usaka baaba shyaam

shyaam jagat ka ek hee maalik khaatoo vaale shyaam

gajab mere khaatoo vaale gajab thaare thaath niraale

setho ke seth baaba shyaam hai





We hope you like this bhajan Gajab mere khatu wale. lyrics and understood properly 

For more bhajan lyrics 

CLICK HERE 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ