Meri maa ke barabar koi nahi jubin nautiyal bhajan lyrics in hindi and english

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics by Jubin Nautiyal is brand new Hindi bhajan sung by Jubin Nautiyal and music of this latest song is given by Payal Dev. Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song lyrics are penned down by Manoj Muntashir and video is directed by Lovesh Nagar.


Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

Unchi Hai Shaan Maiya Teri

Charnon Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

Parvat Pe Lage Shaiya Teri


Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Jaise Dhara Aur Nadiyan

Jaise Phool Aur Bagiya

Mere Itna Zyada Paas Hai Tu


Jab Na Hoga Tera Aanchal

Naina Mere Honge Jal-Thal

Jayenge Kahan Phir Mere Aansu


Dukh Door Hua Mera Saara

Andhiyaron Mein Chamka Taara

Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara


Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Tere Mandiron Mein Maayi

Maine Jot Kya Jalayi

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala


Kya Bataun Teri Maya

Jab Kabhi Main Ladkhadaya

Tune 10 Bhujaon Se Sambhala


Khil Jaati Hai Sookhi Dali

Bhar Jaati Hai Jholi Khali

Teri Hi Mehar Hai Mehrawali


Mamta Se Teri Badhke Maiya

Meri Toh Dharohar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


Maa Meri Maa

Maa Meri Maa

Maa Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi


बिन नौटियाल द्वारा मेरी मां के बराबर कोई नहीं लिरिक्स जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया बिल्कुल नया हिंदी गीत है और इस नवीनतम गीत का संगीत पायल देव द्वारा दिया गया है। मेरी मां के बराबर कोई नहीं गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं और वीडियो लवेश नागर द्वारा निर्देशित है।


मेरी मां के बराबर कोई नहीं गीत hindi lyrics 


ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर

ऊंची है शान मैया तेरी

चरणों में झुके बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैय्या तेरी


हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


जैसी धारा और नादियां

जैसे फूल और बगिया

मेरे इतना ज्यादा पास है तू


जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-थल

जाएंगे कहां फिर मेरे आंसू


दुख दूर हुआ मेरा सारा

अंधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा


सूरज भी यहां है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


तेरे मंदिरों में माई

मैंने जोत क्या जलायी

हो गया मेरे घर में उजाला


क्या बताऊं तेरी माया

जब कभी मैं झगड़ादया

धुन 10 भुजाओं से संभला


खिल जाती है सूखी डाली

भर जाति है झोली खली

तेरी ही मेहर है महरवाली


ममता से तेरी बढ़के मैया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मेरी मां के बराबर कोई नहीं


मां मेरी मां

मां मेरी मां

मां मेरी मां

मेरी मां के बराबर कोई नहीं




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ